11 septembre 2009
Encore un peu de couleurs d'été !
CAKE AUX TOMATES SECHEES
FETA
ET BASILIC
Ingrédients :
200gr de tomates séchées
180gr de farine
100gr de féta
50gr de gruyère râpé
3 oeufs
12cl de lait
6cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
1 bouquet de basilic
Sel, poivre
Coupez les tomates en morceaux
ainsi que la féta.
Détaillez le basilic en petites lanières.
Dans un saladier, versez la farine,
la levure, les oeufs, le lait et l'huile.
Bien mélanger le tout.
Ajoutez le râpé.
Puis les tomates, la féta et le basilic
Bien mélangez, puis ajoutez
le sel et le poivre.
Huilez un moule à cake
et mettre au four th 7
environ 40mn
Et voilou !
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
F
N
C