Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plume et Safran
30 août 2009

On reprend les bonnes habitudes !

POULET AU CURRY MADRAS

Ingrédients :

4 escalopes de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
Pâte de curry Madras (et pas de la poudre !)
(se trouve rayon exotique dans les grandes surfaces)
1 tomate
crème fraiche
sel

IMG_2072

Coupez le poulet en dés
ainsi que la tomate, l'ail et l'oignon.
Mettre à rissoler dans un peu
d'huile d'olive (ou autre selon vos goûts).

IMG_2074

Rajoutez une cuillère à café
de pâte de curry (attention c'est très fort!)
et le sel.

IMG_2075

Puis pour adoucir, la crème fraiche.
Laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Et servir avec un riz basmati de préférence.

IMG_2077


Pour un peu plus d'originalité, on peut
rajouter des noix de cajou et de la
coriandre fraiche, en fin de cuisson.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tu me donne faim, merci pour cette recette<br /> bisous
C
hum appétissante cette recette bon week-end
M
Bonsoir Suzanne tout cela me semble bien bon je vais essayer tant pis pour les kilos !!!! <br /> et la reprise pas trop dure .......<br /> Bisous
C
Allez hop, c'est pour demain midi ça!<br /> Merci.
F
gros bisous du soir ma susu !
Plume et Safran
Publicité
Plume et Safran
Newsletter
Publicité