30 décembre 2009
Une petite douceur de chez nous !
FOUGASSE D'AIGUES-MORTES
Ingrédients:
350gr de farine
325gr de sucre
3 oeufs (dont on montera les blancs en neige)
1 sachet de levure chimique
le jus d'1/2 citron
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
25 cl de crème fraiche épaisse
Mélangez farine, sucre, levure
et jaune d'œufs
Puis rajoutez le jus du 1/2 citron
et la crème fraiche
les 2 cuillères de fleur d'oranger
les blancs d'œufs en neige
mélangez bien le tout
et versez dans un moule préalablement
beurré et fariné.
mettre au four pendant 15 à 20 mn th 160°
à la sortie du four, arrosez la fougasse
très généreusement de fleur d'oranger
Puis saupoudrez de sucre
Bon appétit !
Et si vous avez un petit gourmand
sous la main ....
Faites lui lécher le plat !
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