21 mai 2009
Côtes de porc pommes-curry
Ingrédients :
4 belles côtes dans l'échine
1 pomme golden
du fond de volaille
1 briquette de crème fraiche
2 échalotes
2 gousses d'ail
curry en poudre, sel, poivre
Faire revenir les côtes dans un peu
d'huile d'olive.
Une fois bien dorées, les sortir
et à la place, faire revenir les échalotes et l'ail.
Saupoudrez de fond de volaille (environ 1 cuillère à soupe), et
couvrir avec 1/4 à 1/2 litre d'eau très chaude.
Rajoutez le curry (environ 1 cuillère à soupe).
Remettre les côtes dans la sauce,
salez, poivrez.
Coupez la pomme en gros quartiers
et la rajoutez à la viande.
Puis rajoutez la briquette de crème.
Laissez mijoter 30 à 45 mn
(le porc doit être bien cuit).
Ce plat peut s'accompagner de
pommes de terre vapeur, de pâtes ou de riz.
Bon appétit !
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